___TUAS PALAVRAS___

Palavras têm poder...

Você só não sabe como elas voltarão

Para você.

podem chegar leves como borboletas.

E voltarem como rochas incandescentes

e furiosas.

Do mesmo jeito que demonstram carinho

Podem se tornar destruição.

Jamais sopre palavras sem sentimentos...

A dor pode até ser temporária

De quem as recebe.

Mas o orgulho não.

Cuida-te de tuas palavras antes de

Destiná-las a mim.

Tuas palavras podem enganar meus olhos

Porém, elas não conhecem meu coração.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.