_____EM BUSCA DA VIDA_____

O caminho parece distante de algum destino.

Não faz sentido seguir o desconhecido.

Olhar quando não se quer ver.

Prosseguir quando se esta cansada.

Persistir quando não se resgata a fé.

É tão insano este viver que apresiona a vida.

Talvez esta seja a morte tão temida.....

Uma alma enclausurada na escuridão, ansiando a luz

da esperança.

E os dias são lacunas de um ternue vão da loucura.

A minha voz se cala e o pranto se faz nos versos

angustiante deste sentir torturante.

Que viver não é apenas existir.

-Morgana Glaciotto-

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 17/01/2010
Código do texto: T2035150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.