O AMOR NÃO TEM PRESSA E A SAUDADE NÃO SABE ESPERAR
o amor não tem pressa
e a saudade não sabe esperar
com o amor não tem conversa
e a saudade não sabe conversar
o amor vive de paciência
a saudade de recordações
com o amor vale as reticências
e com a saudade as interrogações
o amor é um bom professor
a saudade uma aluna
o amor faz a saudade sentir dor
a saudade faz que o amor não se anula