Jeane Baptiste

Corpos amontoados

Desespero, fome, mutilação

A busca, um encontro:

E Jean Baptiste esperava ...

Debaixo do casulo de pedra

Ouviram suas batidas por socorro

O soldado bravio agora se emociona

_ Água para a senhora, uma vida ainda!

A mulher resistiu sem ar

E salvou o bebê em seu ventre.

Milagre da vida.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 17/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2034465