A_Deus as ilusões

Não diga ________ Adeus.
Não diga ________ Até Nunca Mais!!!

Um _____________ Até Breve...
Com o Coração.

Um _____________ Até Já...
Cheio de Paixão.

Um sonho, pra se sonhado...
Vem deliciosamente fomentado...

Da Feminina Ilusão!!!