ESTA MÍSTICA
ESTA MÍSTICA
MOR
Lá da bela Sorocaba
Esta linda poetisa.
Numa poesia embalada
Mostra logo sua premissa.
Teus versos encantadores
Abala o coração.
Com sofrimentos e dores
Bato-me de emoção.
A mística se renova
Expandindo o calor.
No mandamento inova
Na busca de um amor.
São José/SC, 16 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br