SIMPLESMENTE... PERDOA-ME!

Mãe, perdoa-me?

Eu sei que a senhora

não gostava de poesia.

Mas a labuta ja cansa-me e,

era isso que eu queria:

fazer poesia!

Queria escrever coisas puras

como a brisa fresca e cristalina

das manhãs.

Será que um dia...

hás de me perdoar e

me entender?

Perdoa-me se um dia

lhe disse que não queria

escrever poesia.

Mas, veja só que irônia

era isso que eu queria:

Entender e se fazer entender.

Hoje me fiz poetisa!

-Mãe?...

Perdoa-me?

setembro/1990

JEANA ANDRÉA
Enviado por JEANA ANDRÉA em 17/01/2010
Código do texto: T2034119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.