CURA

ESTAR LIVRE DESSA AUSENCIA
É TUDO QUE QUERO
NEGAR QUE É DURO
É FALSO E BREVE
ANDAR NOS MESMOS CAMINHOS
ONDE ANDAMOS JUNTOS
HOJE,SÓZINHOS NO MESMO MUNDO
REVER OS MESMOS LUGARES
OS MESMOS PARES
A MESMICE
OS MESMOS ARES
NOSSA MEIGUICE......
VOU TE ESQUECER DE UMA VEZ
O CORAÇÃO AINDA DÓI
POR PURA INSENSATEZ.....
VOAR POR ENTRE LEMBRAÇAS
E DELAS SOBREVIVER
REMEMORAR ATITUDES
PERDER ,VENCER.....
O QUE IMPORTA É LIBERDADE
VER UM NOVO SOL NASCER
E NUNCA MAIS TER SAUDADE
O QUE IMPORTA É NÃO MORRER
É ME LIVRAR DESSA LOUCURA
É MERECER ESSA CURA
É CONSEGUIR TE ESQUECER.....!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2034047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.