MEDICINA À ARGENTINA
à Narla Bacelar
tenho que cruzar os Andes pelo sopé
para entender um bicho de pé?
eu aqui da gema nordestina
tendo que virar clara argentina
agora aqui hermanos
lamentamos as questões que erramos
que saudade do Enem
aqui que saudade do Carlos Menem
vendo a medicina à argentina
mamãe realizando sonho de menina
assim irei remediar feijoada
para a anemia da Casa Rosada.