LANTERNA DOS ILUMINADOS
eu já não vivo sem sua luz
sem você aqui é só escuridão
como mariposa esse amor me seduz
e me guia nesse mundo vão.
mesmo que todas as luzes se apaguem
caminharemos sem se perder no breu
nada pode apagar nossa coragem
pois o brilho vem dos olhos teus
temos nas mãos a lanterna dos iluminados
que ofusca o caminho que vem contra ela
nosso amor é como um dia ensolarado
e como uma jantar a luz de velas