BELO ROSTO
BELO ROSTO
MOR
Da imagem ao papel
Desenhista famoso.
Desenhou em pastel
Um desenho primoroso.
Um cabelo ondulante
Com certeza de um belo rosto.
Pare e olhe um instante
Dos traços que ali foi posto.
São José/SC, 14 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br