LOVE STORY
LOVE STORY
MOR
Do altruísta poeta a visão
Logo já vem sua meta.
Fotografia sua paixão
Da olhada o que resta.
Procura de um belo cenário
Pardal lá no fio da luz.
Num local bem temerário
Logo o amor conduz.
Em tudo que logo busca
No céu azul a olhar.
Lá na Leica rebusca
A foto a procurar.
Namoro num vago lugar
Lá já é bem perigoso.
De um choque lá já levar
Que casal mais teimoso.
São José/SC, 15 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br