Boêmia Dos Meus Sonhos

No quintal da minha casa

Faz silêncio em meu sol

De pés descalços na trilha da lua

Desnudo a noite

Busco a estrela perdida

Vestida de poesia

Entre orquídeas e flores do campo

No remanso da boêmia dos meus sonhos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T203297