EU!!!
É Fato!
Os ecos se perdem.
Grito! Num Som abafado.
Profano! Sutilezas de mim.
Silencio! A audição.
Desperto! Do nada.
Pobre coração espavorido!!!!
Adormeço! Balbuciando.
Sem compreender...
Para quem falo...
Se alguém me escuta.
E o que será que eu,
Estou a dizer!?...