ESCULTURA
ESCULTURA
MOR
Da escultura em êxtase
Que a mesa já emoldura.
Leva a alma a enlevo
Da beleza é a bravura.
Ostenta a imagem feminina
De Vênus que tudo já vem.
Da Grécia que se imagina
Que a escultura já tem.
São José/SC, 15 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br