NA MEDIDA DA POESIA
NA MEDIDA DA POESIA
MOR
Nos traços da tua poesia
Que liberdade poética.
Da beleza que extasia
Uma obra milimétrica.
Nada escapa do analise
Desta bela escultura.
Nem mesmo em sintaxe
De toda sua curvatura.
Desta bela poesia
Das letras mostra a bravura.
Como grande poetisa
Já no limite da ternura.
São José/SC, 15 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br