O FOGUETE E A LUA.
sou um foguete indo para a lua
que la me espera nua
giro em sua órbita
sei que la meu amor habita
estou em contagem regressiva
para ir mais alto e que nela viva
meu repouso a gravitar
meu cais sem mar.
Sou um foguete indo no espaço
e qualquer coisa que faço
será só pela vontade sua
meu satélite, minha lua.