BELEZA

O que atraem meus olhos

Para este vazio sem forma

à procura de uma beleza,

distante... obscura,

Que não existe por natureza?

Invenção humana

Cultura ingênua

Mas quem a pode negar?

Se é filosofia ou estado de alma,

Não é pequena.

Ultrapassa o que os olhos podem captar...

Jóia rara e tão almejada

Desesperadamente procurada

e vale mais que toda riqueza...

Sabe ser simples sem perder a graça

É linda e sem farsa.

Mas afinal o que é BELEZA?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 15/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2030828
Classificação de conteúdo: seguro