ESTRELAS

DUAS ESTRELAS ME ESPIAM
PELA FRESTA DO VITRÔ
DUAS ESTRELAS E EU
NA SOLIDAÕ QUE RESTOU


DUAS ESTELAS ME ESPIAM
COMO SE EU FOSSE CAÇADA
PARECEM MISTURAR EM MIM
SUAS CORES MEL E PRATA


DUAS ESTRELAS RODEIAM
FRESTAS DO MEU VITRÔ
PARECEM DOIS DIAMANTES
ME SEDUZINDO AO AMOR

DUAS ESTRELAS FESTEJAM
O ESCURO DA MADRUGADA
ACENDEM SEU BRILHO INTENSO
E ME JOGAM BEIJOS....DANADAS

DUAS ESTRELAS PERCEBEM
MEU SONO CHEGOU
JUNTAS INTERCEDEM
NÃO DURMA POR FAVOR

DIGO A ELAS SIMPLESMENTE
NÃO POSSO FICAR ACORDADA
NAÕ SOU ESTRELA SOU GENTE
E GENTE FICA CANSADA


DUAS ESTRELAS SORRIEM
DO MEU CANSAÇO INDOLENTE

DUAS ESTRELAS REABREM
A PORTA DA MINHA ESPERANÇA
NOVOS SONHOS INVADEM
MEU CORAÇÃO DE INFANCIA

DUAS ESTRELAS ME ESPIAM
ENTRE FESTAS DO VITRÔ
MEUS OLHOS ENTAÕ SILENCIAM
NO SONO QUE EMBARCOU

E ENTRE O COCHILO PRIMEIRO
REVIRO DE BRUÇO NA CAMA
E ELAS ESTÃO LÁ EM CIMA
REWPARANDO MEU PIJAMA.... 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2030361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.