entardecer

No entardecer...

surgirão perfumes,

estrelas, abelhas...

Também, borboletas

embriagadas de cores

ao se abrirem em par

e em conjunto

todas as flores...

De onde mesmo surge

o silêncio que perturba

o barulho dos mares?