apenas mais um sonho

o silêncio gritou a mundo,

e o mundo parou.

as vozes,os sussurros,os ventos ...

o tempo deu tempo ao tempo

até a dor cessou,

ouviu-se depois de um momento

um ruido calmo

brincando com o vazio

como uma criança

presa a sua inocência.

A felicidade crescia na ausência

da dor que já não existia

todas as pessoas dormiam

presas a seus sonhos,

a fumaça da esperança

virava chama

E sol radiante cantava

o silêncio prospero que encantava

não ouviam-se lamentos

todos dormiam

por um momento

e o sonho se tornava belo

erguiam-se castelos

diante dos risos

não haviam mortes

nem precipícios

todos dormiam

por um momento.