Outrora

Outrora vejo

Outrora escuto

Outrora falo

Outrora Tudo

Outrora

Outrora sim

Outrora não

Outrora Tudo

Outrora nada

Outrora

Outrora aqui

Outrora ali

Outrora vai

Outrora vem

Outrora

Outrora alguem

Outrora ninguem

Outrora tem

Outrora não tem

Outrora é tudo

Outrora é nada

Outrora