Guerra Fria

Ainda estou aqui parado esperando uma solução

Sendo guiado pelo rastro de sangue deixado pelo chão

A Guerra nunca cessou

A paz nunca se libertou

Preza entre correntes inquebraveis, rodeada por odio e rancor

E o que ainda restava de paz e amor

Se desfez, se quebrou

E tudo que havia conquistado

Agora são cinzas e pequenos cacos

Estão caindo pedaços de nuvens pelo chão

Chovendo medo e solidão

E, eu tento entender o que te faz sonhar e crer que nada vai ser em vão

Quando o que mais vejo ao meu redor é egoismo

E o medo de me expressar toma conta do meu coração

Pelo caminho do trabalho eu venho cotando todos os passos

O que ainda resta, não é muito é quase nada

As mentiras, a ganância

O dinheiro, a vontade, a ignorância.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 14/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2028985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.