POEMA TORTO

Sem pé nem cabeça

nem começo ou fim

tampouco lógica

ou rima ou métrica

vêm-me os versos,

arribam

a qualquer tempo

pousam

leves nas linhas

e cantam

livres nas entrelinhas

desafogam

deságuam

desafiam

o que é certo

o que é errado

num poema torto...

Lina Meirelles

Rio, 14.01.10

Para o Forum - Criações Coletivas - COMPOSIÇÕES SEM MÉTRICA E SEM RIMA II