OLHOS NO PASSADO

PARO O TEMPO
IMAGENS JAMAIS ESQUECIDAS
REVEJO CENAS DA VIDA
REENCONTRO OS PEQUENOS FILHOS
COM PIJAMAS DE FRANELA DESENHADOS DE PINTINHOS
CORRENDO PELA SALA FEITO ANJOS SERENOS
IMAGENS CONGELADAS DOS MEUS ANJOS PEQUENOS.....
TREIS MENINOS E A MENINA
ENCHERAM MINHA VIDA DE COR
UM PRESENTE DE DEUS
QUATRO FILHOS E UM AMOR......
FILHOS TÃO AMADOS CUIDADOS COM PROTEÇAÕ
QUATRO FILHOS E UM AMOR
DENTRO DE UM SÓ CORAÇAO....
NOSSA CAMA ERA O CENARIO DE DOCES PALHAÇADAS
CABANAS DE COBERTORES
GINASTICAS MAL INVENTADAS....
A CASA ERA O PICADEIRO
ONDE ERAMOS PALHAÇOS
E GUERRA DE TRAVESSEIROS CHOVENDO PEDAÇOS......
O TAPETE AGASALHAVA PÉS PEQUENININHOS
E AS BUNDINHAS DE FRALDAS JOGANDO AVIÕESZINHOS.....
ÉRAMOS TÃO FELIZES NA LOTERIA DA VIDA
NESCAU DERRAMADO NA MESA SEMPRE NUTRIDA...
O COLÉGIO ESPERANDO,SEIS HORAS TODOS DE PÉ
MOCHILAS GIGANTESCAS PROS SEUS TAMANHOS,
A PRIMEIRA IDA SOZINHOS
O CORAÇÃO NA MÃO ESTORIA DE FADA E VILAÕ
ENTRE VOZES QUE IMITAVAM O BICHO PAPÃO......
AH! SAUDADE DESSE TEMPO
ONDE ÉRAMOS UM SÓ ,SEIS CABIAM SOLTOS
NUM ÚNICO SOFÁ..PÉS MISTURAVAM-SE NO FRIO
VÍAMOS TV COMENDO MIXTOS SORTIDOS.....
SÃO TANTAS LEMBRANÇAS QUE TENHO
TANTA COISA Á DIZER,PARECE QUE TODO MUNDO
FOI ENCOLHENDO AO CRESCER
FORAM TÃO RAPIDAMENTE ESCOLHENDO SEU CAMINHO
A SALA FICOU DEPRIMENTE
SEM OS GRITOS DOS MEUS FILHINHOS......
MORAMOS EM TANTAS CASAS EM LUGARES DIFERENTES
MAS AS LEMBRANÇAS SE IGUALAM
DENTRO DO PEITO QUE A SENTE,
SENTE ESSA DOR DA TRISTEZA
DE NUNCA MAIS SER DO MESMO JEITO
CRESCERAM...E DEMAIS PRO MEU PEITO,
AGORA VIVO BUSCANDO OS FILHOS CRESCIDOS,CASADOS,
ABORRECIDOS...EM OUTRAS SALAS ESTÓRIAS,
AMOR DIVIDIDO...OUTRO POEMA NASCENDO
OUTRAS HISTÓRIAS MONTANDO
OUTROS OLHOS ACORDADOS,OUTROS BEIJOS BEIJANDO
OUTROS ABRAÇOS APERTADOS
OUTRAS FAMILIAS FORMANDO......
A VIDA CICLO COMPLEXO,FILHOS NASCEM DAS ENTRANHAS
DO ATO SEXO....DEPOIS INVADEM A ALMA,
A FORÇA O PENSAMENTO,E TUDO É MODIFICADO
QUASE NÃO SÃO MAIS AS MESMAS PESSOAS.....
DENTRO DO TEMPO ESTOU CONGELADA NO SOFÁ
A TV LIGADA E O PENSAMENTO VOADO
OUÇO O SOM DA ALGAZARRA COM OS OLHOS NO PASSADO.....
REVIVO AQUELA FARRA,LÁGRIMAS EM VIGOR
ROLAM MEU ROSTO SEM COR....
ESSA DOR DA SAUDADE DE TUDO QUE O TEMPO LEVOU
VAI DESMONTANDO A SAUDADE DO SONHO QUE CONSUMOU....
SÓZINHA CHORANDO NA SALA VOU OLHANDO O PASSADO
ENTRE SOMBRAS NA PAREDE
ENQUANTO LÁGRIMAS SE MISTURAM
AOS DESENHOS DO TAPETE... 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2028331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.