SAUDADE DY LLA
Sentia uma saudade que não sabia
Quando entraste aqui nessa sala vazia
Até aparecer seu oi em on
Seguido de um conhecido som
O que seria de mim se não fosse esse MSN
Para aliviar uma saudade que espreme
E uma foto que não posso ver
Mas sei quem e o que quero ter
E agora para matar essa saudade
Nem mesmo off esqueço essa conectividade
Sabendo que o que vem dy lla
Não faz mais a saudade apertar.