Poesia de Passa tempo (Descubra a mensagem)

Para o tempo e inicia uma abdução

A areia do Time Turner já rolou

Raiva e energia já parou

A tolerância da vida acabou

No universo do nunca

Os iludidos passeiam

Só ouvem uma voz

De vícios a subir nos coqueirais

E mordem as pernas das donzelas

Correntes de gesso

Ouvem-se os gritos

Ruínas caem no chão

Rosas desabrocham no colchão

E matam os parasitas da morte

Iludem os homens monstros

A vida está só começando...

Maésia Lima13/01/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 13/01/2010
Código do texto: T2027446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.