Quase nada
Quais são as respostas que eu não posso ter?
Desde quando o querer é poder?
O que minha alma quer
Meus olhos não conseguem ver
O meu corpo e coração não querem se entender
É a agonia que me preenche a vida vazia
A alegria não me visita todo dia
É a rotina que me faz viver
Desde quando o querer é poder?
Tenho o meu violão pra afinar
Os acordes do coração
Tenho dom para desaguar
O meu sentimento no papel
Tenho amigos para desabar
O tédio do meu dia
E receber a força
Que eu não conseguiria sozinha
Eu tenho quase tudo, tudo...
Mas tudo é tão imperfeito
Quase nada é como eu quero
A vida me mostrou o seu lado cinza
O amor pra mim ainda está do avesso
A dor ainda sorri pra mim, ironicamente.
A felicidade está com o amor
Longe do meu viver...
Desde quando o querer é poder?
Daniel Pinheiro Lima Couto
12/07/08