Noite

Já quando à tarde

Entrega seus últimos momentos

Ao inicio da noite,

Presencio centenas de seres

Deslizando pela trilha salvadora

Em busca da liberdade.

São imagens e pensamentos

Abatidos pela resignação

Motivados pelo futuro

Próximo e inaproveitado,

Diante de uma porta aberta.

São centenas de sonhos

Que deixaram de existir

Em troco de intolerável luta.

São imaginações alheadas

No aguardo do silêncio

Clamando pela igualdade

E pela paz que desabita

Esse torturante reduto.

O cordão humano

Em movimento despeja

Na rua todo o seu

Sofrido conformismo.

Tangenciando essa condição,

Aproximam-se teus olhos...

Trazendo a alegria e a esperança

De encontrar-me sorrindo,

Trazendo a confiança

No meu amor

E, sobretudo trazendo

O anseio de fazer-me feliz.

Sempre... ao teu lado