CANTO DO MAR
Se o mar te chama
Lá irei te encontrar
Na beleza de quem ama
No canto de Yemanja.
Salvo desse canto
Nem penso em estar
O mar de azul manto
Vem nos abraçar.
Pelo manto que ainda canto
Pela sereia que hei de amar
Seu sorriso é um mar de encanto
Jogarei flores no mar