sonhando?

O que é o ego?

O que é a vida?

Quem é?

Você é minha amiga?

O que é isto que sinto por ti?

É amor?

Ou foi o vinho?

Bebi do sangue da vida das uvas...

Será que para isso á cura?

Eu te amo?

Eu estou vivo?

Nas estrelas, dance comigo?

Hã... O que foi isso?

Estou na cama!

Hó que viagem, estava dormindo.

rafael filth
Enviado por rafael filth em 11/01/2010
Código do texto: T2023559