VOZES
Onde estão as vozes que ouço?
O que insistem em dizer?
De onde vem?
Ouço-as!
Mesmo quando não desejo
Ouço -as!
Fracas...
Longínquas e vagamente
Insistindo gritar em alto e bom tom
Palavras escondidas a séculos..
Não! Não quero entender!
Esse doce balbuciar...
O que me perguntas?
Não sei se lhe responderei.
Veja! Ao longo do caminho estendem-se
Muros, Grades, Muralhas...
Porque me falas de amar?
De amor?
Louca ilusão,
Conhecido de poucos e esquecido por muitos.
Amar é vida?Ainda temos vida?
Afinal, o que é real?
Vozes,
Somente as vozes,
Nada mais...