O CHEIRO DE CHURRASCO INVADE O AR
ESPALHANDO-SE PELO VENTO DE DOMINGO
ATRAS DOS MUROS ALTOS
FAMILIAS GARGALHAM,XINGAM,CANTAM LAVAM CARROS
OUVEM FUNK
POR CADA VIDA UM NOVO PLANO
É DOMINGO.
TEMPO MANSO
CÉU ENCOBERTO PINGOS DE CHUVA
MUNDO DESERTO,
EU PASSO APERTO O PASSO
APERTE O CINTO
O DESEMBARQUE EM MEU RECINTO APROXIMA-SE..
A TEMPESTADE NÃO CHEGA
O VENTO CONTRADIZ A TARDE
DEIXANDO O AZUL DO CEU A MOSTRA,
TUDO É MUTÁVEL
ADENTRO A CASA
O CHEIRO DE CHURRASCO PASSA
É QUASSE SEGUNDA FEIRA..