Desculpa ai Ô
Se eu arranhei a tua caça jeans
Foi à rosa com espinhos
Ao entrelaçar os carinhos
Na minha astúcia
Embaraçados nos cabelos das pernas
Foram-me enleios
Da Lucia
Que a Anna retirou das cavernas
Eu vou pintar o azul jeans
Desculpa ai ô, prezado
Só tomar cuidado.
catmasutra-bluejeans-sm.jpg