Na vida como verbo

A vida toda como verbo

E, na minha vida, como o verbo,

Só sei ser conjugado

No passado:

Fui, pensei, andei, corri, comi;

No presente:

Sou, penso, ando, como.

Não corro mais, perdi a pressa,

Por causa do

Futuro...

Que eu tenho medo de conjugar.