Prouvera a Deus!

Que a minha busca não seja em vão

Que meus atos sejam precisos

Que neles, eu não perca a razão

Que meus objetivos sejam vencidos

Que meus erros sejam perdoados

Que deles eu possa me redimir

Que meus feitos sejam lembrados

Que a outros possam servir

Que eu possa ter entendimento

Que cada obstáculo seja transposto

Que eu tenha sempre discernimento

Que pela vida eu não perca o gosto

Que nela eu possa sorrir e ter alegria

Que bons momentos não sejam esquecidos

Que eu não perca da vida a fantasia

Que eu passe por ela com maestria...

Madah Pires
Enviado por Madah Pires em 10/01/2010
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T2022167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.