Coração de Criança
Hoje acordei perplexa...
Conversava comigo....
Com meu próprio umbigo!!!
Quero recrescer...
Nascer de mim...
E um dia criança ser.
Ser criança mais levada...
De cabelinho na venta...
De cabecinha mais atenta...astuta.
Criança sem submissão.
A ponto de entender...
O por quê, de estarem lhe passando a mão!!!
Não ter medo de gritar.
E o danado apontar...
Pelo abuso de manipular!!!
Ser criança a nascer,
de bunda pra LuA.
Andar livre... Mente nua!!!
Quando criança eu for...
Quero ser mais meiga... Mais carinhosa.
Demonstrar mais o meu AmoR.
Quando eu for criança...
Quero ter um coração infantil.
O sangue correndo nas veias da esperança.
Que meu coração seja uma caixa de surpresas.
Que quando aberto explodirá...
De alegrias e incomensuráveis certezas!!!