O VERBO VIVER
O VERBO VIVER
É bom viver
Amando o próximo
Sorrindo a cantar
Belas canções
levando a nossa mensagem
De amor e de paz
A muitos corações
É suave sonhar
Refazendo os caminhos
A longíquas lembranças
Na doce infância
Ainda menino
É bom semear
O bem querer
Convidando o próximo
A retratar a vida
Conjugando somente
O verbo amar.