Macho

Meu homem tem a pele alva

tem os braços longos

os dedos firmes

os lábios grossos

Meu homem tem fogo nas narinas

cospe amarguras pela boca

mas transmite paz no olhar

Meu homem fala forte

me come, me cospe

me encanta, me ama

Meu homem tem poder

me pega nos braços

me livra do sofrer.

Pedro Canário - 06/01/2010 - HLN