2009
Esse ano acabou
Foi repleto de lutas
Mas também de conquistas
Eu vi minha família se dissolvendo
Mas com a misericórdia de Deus
Ela foi se fortalecendo
Este ano eu voei em uma aventura radical
A liberdade foi minha amiga
Numa sensação sem igual
Estudei francês na escola mais sonhada
Mais um passo eu dei na minha jornada
Fui ao show da minha banda preferida
Cada encontro renova a minha vida
Foi um ano cheio de risadas
Fui em stand-up's e me deliciei em gargalhadas
Me emocionei no casamento dos meus primos
Lágrimas derramei ao deslumbrar um amor lindo
Vivi um amor platônico
Que muita inspiração me deu
Mas agora meus poemas mostram um tempo que se perdeu
Sai do anonimato só por um pedido fazer
Palavras sem medidas que me fizeram entender
Eu fui criticada
Fui elogiada
Me derrubaram
Me levantaram
Esse ano eu li muitos livros
Por mundo diversos e inimagináveis eu viajei
Este ano eu chorei
Este ano eu sorri
Mas “o importante é que emoções eu vivi”
02/01/2010