Meus sonhos foram criados
sob a luz do luar,
neles flutuei com você 
em nuvens de algodão

Meus sonhos foram criados
sob a chuva fina
nela me banhei com você
dançando ao ritmo dela

Meus sonhos foram criados
sob a curva do arco íris
nele procurei seu olhar
mas à deriva perdi-me

Meus sonhos foram criados
para um acordar bem feliz
juntos achando nosso caminho
na felicidade sem fim

09/01/10  **Marilda ** (lavienrose)



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/01/2010
Código do texto: T2020704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.