Hoje vejo o perfume de ternura
A cada passo que dei
Por onde passei
Deixei lembranças e cores
Flori o caminho de amores
Foi tão bom pintar a vida
Ser diferente, imortal e querida
Deus! Meu absoluto
Preencheu-me no ato bravura
Viva a vida a cada segundo no enorme minuto
Guardo todo esse colorido
Aqui comigo
Eu fui e sou feliz
Corando minha face em matiz.