Ilusão...

Não se toca..

Não se ouve...

As vezes se pensa...

As vezes se sente...

Se convive...

Pesa no coração...

Não faz sentido...

As vezes é confundida com esperança...

Será que a ilusão é fruto de uma esperança continua?

Ou de uma esperança perdida?

Só quem a tem sabe o que é...

Ou as vezes perante tanta ilusão não o sabe...

O coração se engana com faciladade...