A LUA NO MAR

As ondas se espraiam baixinho

Sussurando de leve no mar

Até as gaivotas sufocam o pio no ar

E batem as asas de levinho

Esperando pelo luar que já vem surgindo

E a bicharada corre se arrumar

Pra esperar a noite chegar

E o horizonte se confunde com o mar

Onde as estrelas parecem um monte de peixinhos

Beijando o luar

Até o pescador que volta de noitinha

Pára e pisca pra lua enfiada no mar

E vai cortando as águas devagarinho

Pra não assustar os bichinhos

Que dentro das conchinhas

Espiam pra fora do mar!