3 Anos, 5 Doses e Uma Amante...

O marido que se encontra ao altar espreita

Quando a esposa e as daminhas entram

A união, que os presentes dizer ser ''perfeita''

Se finda mais cedo do que suspeitam

3 anos após a cerimônia

A esposa se encontra na cama, com insônia

O marido que durmira fora

Ao chegar não quer saber das horas

Em meio a tanta falação

O pobre coitado que não se aguenta em pé

Toma um tapa da mulher

E a ela não concede perdão

Faz as malas sem se pronunciar

A esposa, já não sabe o que fazer

Se estava ruim com ele,

Sem ele, como irá ser?

E na sala escura o marido ao sair

Balbucia palavras que pra ela foram marcantes:

-Pra te aguentar 3 anos, mulher dos diabos,

só mesmo com 5 doses e uma amante!!!