A VIDA É UM DRAMA
A VIDA É UM DRAMA
MOR
Do encanto de cada dia
Sofri o melodrama.
Perdi a bela melodia
Logo daquela trama.
Quando dela me despedi
Vendo o fim daquele amor.
Foi ali que percebi
Em meu coração grande dor.
Olhava aquela beleza
Meus olhos a marejar.
Já sentia pura tristeza
Mas, nem deixava notar.
Era o fim de um bom tempo
Que para o espaço o tempo levou.
Logo aquele desmoronamento
Tudo logo na vida ali acabou.
São José/SC, 7 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br