Raio de Luar
Um raio de luar
se infiltra,
insinuante e indiscreto,
pela janela entreaberta...
Vem me fazer companhia,
na noite insone,
solitária e vazia...
Brinca,faceiro,
entre as lembranças,
as saudades e a nostalgia...
Se esconde da tristeza,
ilumina os cantos escuros e desertos,
causados pela tua ausência...