AMO VOCÊ
AMO VOCÊ
MOR
Na palavra grafada
É o que tenho a te dar.
Nela fica expressada
A vida em primeiro lugar.
Zelando por nosso amor
Até a morte chegar.
Mesmo sentindo dor
Não vou te abandonar.
Nesta doação total
Unindo já num só corpo.
Seria o corpo ideal
Nem pense que seja morto.
São José/SC, 6 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br