CACHORRO OBSERVADOR
CACHORRO OBSERVADOR
MOR
Minha vida de um pobre cachorro
Qual seria o divertimento.
A beira da rodovia sem choro
Só observar o movimento.
Chega logo a uma conclusão
Numa congestionada rodovia.
Logo comove seu coração
Seria mais morte todo o dia.
Do verão calor e sentimento
Detesto a velocidade.
Naquele grande aquecimento
A fumaça já é maldade.
Com este ar poluído
Minha vida vai encurtar.
Meu pulmão já tem sentido
Já nem posso mesmo respirar.
Já perdi toda a confiança
Com toda esta loucura.
Rodovia não é esperança
Rodovia é uma tortura.
São José/SC, 6 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br