O PÁSSARO NO ESPAÇO

Clara da Costa

Prisão...prá que?

Fomos criados por Ele,

nascemos livres, vivemos

em habitat naturais.

Um passaro preso,

preceito de ignorância,

para egos alterados,

quem não têm emoção.

O espaço é infinito,

assim como nossa inteligência...

Deixemos os pássaros livres,

e

nos emocionemos

com seu vôo de liberdade.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/01/2010
Código do texto: T2016840